Рубрика «6 минут». «Сальморехо» испанский суп.
Ингредиенты
Помидоры 500 г (90 р.)
Белый хлеб ½ шт. 230 г (19 р.)
Чеснок 1 зубчик (1 р.)
Винный уксус 1,5 ч. ложки (4 р.)
Перепелиные яйца 2 шт. (8 р.)
Тамбовский окорок 40 г (13 р.)
Оливковое масло 10 мл (6 р.)
Соль
Перец
Итого: 2 порции испанского супа «Сальморехо» = 141 р., 1 порция испанского супа «Сальморехо» = 70 р.
Приготовление
1. Батон нарезать на крупные кубики и замочить в воде (250 – 300 мл).
2. На покатой стороне помидоров сделать надрезы крест – накрест и отправить в кипящую воду на 30 секунд – 1 минуту. Вытащить помидоры с помощью шумовки и остудить в холодной воде, очистить от шкурки и нарезать крупными дольками.
3. Зубчик чеснока очистить, измельчить и отправить к батону.
4. Добавить к хлебу 1,5 ч. ложки винного уксуса, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
5. Помидоры отправить к хлебу и перебить блендером ногой до однородной консистенции.
6. Перепелиные яйца разбить и отправить в кипящую воду на среднем огне, сварить яйца пашот в течение 1 минуты.
7. Нарезать окорок тонкими слайсами.
Сервировка
8. Перелить суп в порционные тарелки, выложить сверху слайсы окорока, яйца пашот и полить небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Помидоры 500 г (90 р.)
Белый хлеб ½ шт. 230 г (19 р.)
Чеснок 1 зубчик (1 р.)
Винный уксус 1,5 ч. ложки (4 р.)
Перепелиные яйца 2 шт. (8 р.)
Тамбовский окорок 40 г (13 р.)
Оливковое масло 10 мл (6 р.)
Соль
Перец
Итого: 2 порции испанского супа «Сальморехо» = 141 р., 1 порция испанского супа «Сальморехо» = 70 р.
Приготовление
1. Батон нарезать на крупные кубики и замочить в воде (250 – 300 мл).
2. На покатой стороне помидоров сделать надрезы крест – накрест и отправить в кипящую воду на 30 секунд – 1 минуту. Вытащить помидоры с помощью шумовки и остудить в холодной воде, очистить от шкурки и нарезать крупными дольками.
3. Зубчик чеснока очистить, измельчить и отправить к батону.
4. Добавить к хлебу 1,5 ч. ложки винного уксуса, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
5. Помидоры отправить к хлебу и перебить блендером ногой до однородной консистенции.
6. Перепелиные яйца разбить и отправить в кипящую воду на среднем огне, сварить яйца пашот в течение 1 минуты.
7. Нарезать окорок тонкими слайсами.
Сервировка
8. Перелить суп в порционные тарелки, выложить сверху слайсы окорока, яйца пашот и полить небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.