Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean легко смывается водой и подходит для мытья фруктов, овощей и даже детских игрушек
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=fairy%20Pure%20%26%20Clean&sort=popular
Рубрика «6 минут». Фишстроганов с кускусом.
Ингредиенты
Форель охлаждённая филе 200 г (104 р.)
Кускус 150 г (30 р.)
Сливки 10% 150 мл (25 р.)
Красный лук 1/2 шт. (3 р.)
Болгарский перец жёлтый 1/3 шт. (16 р.)
Соевый соус 30 мл (4 р.)
Помидор 1/2 шт. (4 р.)
Петрушка 2 веточки (3 р.)
Подсолнечное масло 20 мл (2 р.)
Перец
Итого: 2 порции = 191 р., 1 порция = 95 р.
Приготовление
1. Кускус залить горячей водой, так чтобы вода слегка покрыла крупу и накрыть тарелкой на 4 минуты. Готовый кускус, слегка перемешать вилкой, чтобы крупа стала рассыпчатая.
2. Лук очистить, нарезать небольшими дольками и разделить на лепестки.
3. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лук на среднем огне.
4. Болгарский перец нарезать крупными кусочками, отправить к луку и обжарить до полуготовности.
5. Филе рыбы нарезать тонкими крупными кусочками, отправить к луку с перцем и поперчить по вкусу.
Совет от шефа: «Рыбу можно взять любую».
6. Влить сливки к овощам с рыбой, не слегка перемешать.
7. Как только сливки начнут закипать, добавить к рыбе в сливках мелко нарубленную петрушку, соевый соус и небольшое количество воды (около 30 мл), контролируя густоту.
Совет от шефа: «Главное сильно не перемешивать, чтобы сохранить структуру рыбы».
Сервировка
8. Переложить кускус на порционную тарелку, рядом выложить фишстроганов и украсить тонко нарезанным соломкой помидором и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=fairy%20Pure%20%26%20Clean&sort=popular
Рубрика «6 минут». Фишстроганов с кускусом.
Ингредиенты
Форель охлаждённая филе 200 г (104 р.)
Кускус 150 г (30 р.)
Сливки 10% 150 мл (25 р.)
Красный лук 1/2 шт. (3 р.)
Болгарский перец жёлтый 1/3 шт. (16 р.)
Соевый соус 30 мл (4 р.)
Помидор 1/2 шт. (4 р.)
Петрушка 2 веточки (3 р.)
Подсолнечное масло 20 мл (2 р.)
Перец
Итого: 2 порции = 191 р., 1 порция = 95 р.
Приготовление
1. Кускус залить горячей водой, так чтобы вода слегка покрыла крупу и накрыть тарелкой на 4 минуты. Готовый кускус, слегка перемешать вилкой, чтобы крупа стала рассыпчатая.
2. Лук очистить, нарезать небольшими дольками и разделить на лепестки.
3. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лук на среднем огне.
4. Болгарский перец нарезать крупными кусочками, отправить к луку и обжарить до полуготовности.
5. Филе рыбы нарезать тонкими крупными кусочками, отправить к луку с перцем и поперчить по вкусу.
Совет от шефа: «Рыбу можно взять любую».
6. Влить сливки к овощам с рыбой, не слегка перемешать.
7. Как только сливки начнут закипать, добавить к рыбе в сливках мелко нарубленную петрушку, соевый соус и небольшое количество воды (около 30 мл), контролируя густоту.
Совет от шефа: «Главное сильно не перемешивать, чтобы сохранить структуру рыбы».
Сервировка
8. Переложить кускус на порционную тарелку, рядом выложить фишстроганов и украсить тонко нарезанным соломкой помидором и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.