Спецпредложение на технику Hotpoint по ссылке https://cutt.ly/ubjcUTQ
Рубрика «Бутерброд». Рубен (Американский сэндвич).
1 сэндвич
Цены актуальны на август 2021 года
Ингредиенты
Карбонад 50 г (46 р.) («Ашан», 300 г = 276 р.)
Маасдам сыр 50 г (28 р.) («Ашан» 1 кг = 569 р.)
Капуста квашеная 50 г (7 р.) («Ашан», 900 г = 129 р.)
Ржаной хлеб 2 больших ломтика (4 р.) («Ашан», 330 г = 22 р.)
Сливочное масло 20 г (12 р.) («Ашан», 450 г = 272 р.)
Кетчуп 1,5 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 60 р.)
Сливочный хрен 2 ч. ложки (4 р.) («Ашан», 180 г = 50 р.)
Итого: 1 сэндвич = 102 р.
Приготовление
1. Карбонад и сыр нарезать тонкими слайсами.
2. Намазать ломтики хлеба слоем сливочного масла с одной стороны.
3. Смешать сливочный хрен и кетчуп.
4. На большую разогретую сковороду выложить ломтики хлеба маслом вниз и обжарить на слабом огне.
5. Пока ломтики обжариваются с одной стороны, одновременно намазать соусом вторые стороны ломтиков.
6. Слайсы карбонада сложить вдвое и выложить внахлёст на одну половинку с соусом, а на карбонад выложить сырные слайсы.
7. Квашеную капусту нарубить ножом и выложить на вторую половинку на соус равномерным слоем.
8. Сковороду с ломтиками хлеба накрыть крышкой.
Совет от шефа: «Под крышкой образуется горячая температура – плавится сыр».
9. Когда сыр расплавится, аккуратно переложить ломтик с карбонадом и сыром на ломтик с капустой, переложить сэндвич на доску и слегка спрессовать.
Сервировка
10. Готовый сэндвич разрезать пополам.
Приятного аппетита!
Рубрика «Бутерброд». Рубен (Американский сэндвич).
1 сэндвич
Цены актуальны на август 2021 года
Ингредиенты
Карбонад 50 г (46 р.) («Ашан», 300 г = 276 р.)
Маасдам сыр 50 г (28 р.) («Ашан» 1 кг = 569 р.)
Капуста квашеная 50 г (7 р.) («Ашан», 900 г = 129 р.)
Ржаной хлеб 2 больших ломтика (4 р.) («Ашан», 330 г = 22 р.)
Сливочное масло 20 г (12 р.) («Ашан», 450 г = 272 р.)
Кетчуп 1,5 ч. ложки (1 р.) («Ашан», 500 г = 60 р.)
Сливочный хрен 2 ч. ложки (4 р.) («Ашан», 180 г = 50 р.)
Итого: 1 сэндвич = 102 р.
Приготовление
1. Карбонад и сыр нарезать тонкими слайсами.
2. Намазать ломтики хлеба слоем сливочного масла с одной стороны.
3. Смешать сливочный хрен и кетчуп.
4. На большую разогретую сковороду выложить ломтики хлеба маслом вниз и обжарить на слабом огне.
5. Пока ломтики обжариваются с одной стороны, одновременно намазать соусом вторые стороны ломтиков.
6. Слайсы карбонада сложить вдвое и выложить внахлёст на одну половинку с соусом, а на карбонад выложить сырные слайсы.
7. Квашеную капусту нарубить ножом и выложить на вторую половинку на соус равномерным слоем.
8. Сковороду с ломтиками хлеба накрыть крышкой.
Совет от шефа: «Под крышкой образуется горячая температура – плавится сыр».
9. Когда сыр расплавится, аккуратно переложить ломтик с карбонадом и сыром на ломтик с капустой, переложить сэндвич на доску и слегка спрессовать.
Сервировка
10. Готовый сэндвич разрезать пополам.
Приятного аппетита!
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.