"Кухня ФУД СИТИ". Цыпленок, фаршированный ветчиной и грибами

24 Просмотры
Издатель
В первом зимнем выпуске кулинарного шоу “Кухня “ФУД СИТИ” мы начинаем приготовления к Новому Году. Илья Лазерсон научит вас готовить вкуснейшего фаршированного цыпленка, который станет отличным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:
Цыпленок - 500 г.
Ветчина - 120 г.
Шампиньоны - 100 г.
Лук - 50 г.
Имбирь свежий - 10 г.
Чеснок - 5 г.
Растительное масло - 15 мл.
Помидоры - 100 г.
Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 10 г.

Фаршировка птицы - дело, к которому надо подходить с умом. Но чтобы процесс прошел просто и быстро, нужно всего лишь внимательно соблюдать инструкции нашего шефа.

Вы научитесь правильно готовить начинку, мастерски разделывать цыпленка, без труда удалять лишние косточки, легко распределять начинку внутри тушки и создавать красивые формы, а также готовить пикантный соус.

Удивляйте родных и гостей за праздничным столом так, как делают это в ведущих ресторанах. Оставайтесь с нами и создавайте кулинарные шедевры на своей собственной кухне.

Самые свежие овощи, фрукты, мясо и специи ждут вас в “ФУД СИТИ”!

#foodcity #фудсити #фудситиприходите #кухняфудсити #лазерсон #зима #шоу #кулинарноешоу #вкусно #птица #праздничныеблюда #фаршированныйцыпленок #готовимдома #москва #moscowcity #msc #мск
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.