Друзья, сегодня Илья Лазерсон совершит прогулку по “ФУД СИТИ” в поисках идеальных овощей и свежей рыбы для одного экзотического рецепта.
На нашей кухне шеф приготовит ближневосточное блюдо с незнакомым названием “Храйме”.Основой его является белая рыба, щедро приправленная спелыми овощами и ароматными специями.
Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 60 г.
Перец кайенский красный- ¼ ч. л.
Паприка красная молотая - ½ ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский красный - ½ шт.
Рыбный бульон - 120 мл.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зира - ¼ ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - ¼ шт.
Зелень свежая - 1 г.
Рыба белая - 150 г.
Не смотря на обилие различных компонентов, блюдо готовится достаточно просто. Слушайте советы, следуйте инструкциям Лазерсона и обязательно смотрите видео до конца. Тогда вы сможете удивить родных и близких, устроив тематический обед или ужин с нотками Ближнего Востока.
Свежая рыба, спелые овощи, разнообразные специи ждут вас в “ФУД СИТИ”! Приезжайте к нам!
На нашей кухне шеф приготовит ближневосточное блюдо с незнакомым названием “Храйме”.Основой его является белая рыба, щедро приправленная спелыми овощами и ароматными специями.
Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 60 г.
Перец кайенский красный- ¼ ч. л.
Паприка красная молотая - ½ ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский красный - ½ шт.
Рыбный бульон - 120 мл.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зира - ¼ ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - ¼ шт.
Зелень свежая - 1 г.
Рыба белая - 150 г.
Не смотря на обилие различных компонентов, блюдо готовится достаточно просто. Слушайте советы, следуйте инструкциям Лазерсона и обязательно смотрите видео до конца. Тогда вы сможете удивить родных и близких, устроив тематический обед или ужин с нотками Ближнего Востока.
Свежая рыба, спелые овощи, разнообразные специи ждут вас в “ФУД СИТИ”! Приезжайте к нам!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.