Друзья, наше гастрономическое путешествие по свету продолжается. В новом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” Илья Лазерсон научит вас готовить национальный бельгийский сливочный суп “Ватерцой”.
Традиционно это рыбное блюдо готовилось из налима, но больше эта рыба почти не встречается в Бельгии, поэтому в настоящее время для супа используют морских обитателей: дорадо, семгу или треску.
Ингредиенты:
Семга (филе) - 200 г.
Дорадо (целая) - 300 г.
Мидии без раковины - 200 г.
Лук порей - 80 г.
Морковь - 80 г.
Сельдерей (корень) - 40 г.
Сливки 20% - 400 мл.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г.
Мука - 12 г.
Петрушка - 10 г.
Следуйте простым инструкциям нашего шефа, чтобы на вечер превратить свою собственную кухню в уютный ресторанчик в центре Брюгге и удивить родных традиционным блюдом бельгийской кухни.
За свежей рыбой и морепродуктами приезжайте в “ФУД СИТИ”, где вас ждет свежая рыба, вкусные мидии и много других вкусных и полезных продуктов.
Традиционно это рыбное блюдо готовилось из налима, но больше эта рыба почти не встречается в Бельгии, поэтому в настоящее время для супа используют морских обитателей: дорадо, семгу или треску.
Ингредиенты:
Семга (филе) - 200 г.
Дорадо (целая) - 300 г.
Мидии без раковины - 200 г.
Лук порей - 80 г.
Морковь - 80 г.
Сельдерей (корень) - 40 г.
Сливки 20% - 400 мл.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г.
Мука - 12 г.
Петрушка - 10 г.
Следуйте простым инструкциям нашего шефа, чтобы на вечер превратить свою собственную кухню в уютный ресторанчик в центре Брюгге и удивить родных традиционным блюдом бельгийской кухни.
За свежей рыбой и морепродуктами приезжайте в “ФУД СИТИ”, где вас ждет свежая рыба, вкусные мидии и много других вкусных и полезных продуктов.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.