Друзья, в этом выпуске кулинарного шоу “Кухня “ФУД СИТИ” Илья Лазерсон приготовит сибас в соусе с петрушкой и шведское картофельное пюре.
Ингредиенты:
Рыба (Сибас) - 0,5 кг.
Сливочное масло - 180 г.
Лимон - 3 шт.
Петрушка - 50 г.
Картофель - 1 кг.
Растительное масло - 0,9 л.
Смотрите видео до конца и вы узнаете много интересного: какой картофель лучше подойдет для пюре, как правильно выбрать зелень, как легко и быстро разделать рыбу, а также секрет от шефа - как лучше подготовить рыбу к жарке, чтобы она получилась максимально вкусной и ароматной.
Вместе с Ильей Лазерсоном вы совершите прогулку по “ФУД СИТИ” в непринужденной атмосфере и увидите, какие продукты выбирает профессиональный шеф-повар для своего блюда. Все самые свежие продукты уже ждут вас!
Ингредиенты:
Рыба (Сибас) - 0,5 кг.
Сливочное масло - 180 г.
Лимон - 3 шт.
Петрушка - 50 г.
Картофель - 1 кг.
Растительное масло - 0,9 л.
Смотрите видео до конца и вы узнаете много интересного: какой картофель лучше подойдет для пюре, как правильно выбрать зелень, как легко и быстро разделать рыбу, а также секрет от шефа - как лучше подготовить рыбу к жарке, чтобы она получилась максимально вкусной и ароматной.
Вместе с Ильей Лазерсоном вы совершите прогулку по “ФУД СИТИ” в непринужденной атмосфере и увидите, какие продукты выбирает профессиональный шеф-повар для своего блюда. Все самые свежие продукты уже ждут вас!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.