Итальянская кухня — это не только паста, ризотто и тирамису. Сегодня Юлия Высоцкая поделится новым рецептом из этого региона: будем делать вместе с вами говяжью печень по-венециански. Секреты приготовления подслушаны у настоящих шеф-поваров, а значит, сомнений в отличном результате быть не может. Такую печенку оценят даже те привереды, что всегда отказываются от субпродуктов. Подавать мясо будем с картофельным пюре, которое Юля готовит по-особенному, — очень рекомендуем попробовать! Приятного аппетита!
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ В RUTUBE, ЧТОБЫ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ НА СВЯЗИ: https://rutube.ru/channel/23486397/.
«Стейковка» — новый бренд мраморной говядины из Смоленской области, разрушающий стереотипы о том, что премиальные стейки предназначены только для ресторанов, а дома из этого мяса можно приготовить лишь привычные котлеты и бефстроганов. Осознанный выбор качественных продуктов, гибкость и разнообразие вариантов, удовольствие от гастрономических экспериментов и познания нового — это доступно и просто.
Тайм-коды
00:00 Что готовят и едят дома шеф-повара
00:58 Карамелизируем лук
02:05 Подготавливаем и обжариваем печень
05:52 Рецепт картофельного пюре
Ингредиенты:
▫️говяжья печень — 500 г
▫️лук репчатый — 500 г
▫️петрушка зелень — 2 веточки
▫️бальзамический уксус — 60 мл
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️сливочное масло — 1 ст. л.
▫️мука — 1 ст. л.
▫️сахар — ¾ ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
▫️соль морская — 1 ч. л.
Для пюре:
▫️картофель — 400 г
▫️пармезан — 50 г
▫️сливочное масло — 50 г
▫️соль морская — ¼ ч. л.
Смотрите полный рецепт по ссылке: https://bit.ly/3yApbBk.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ В RUTUBE, ЧТОБЫ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ НА СВЯЗИ: https://rutube.ru/channel/23486397/.
«Стейковка» — новый бренд мраморной говядины из Смоленской области, разрушающий стереотипы о том, что премиальные стейки предназначены только для ресторанов, а дома из этого мяса можно приготовить лишь привычные котлеты и бефстроганов. Осознанный выбор качественных продуктов, гибкость и разнообразие вариантов, удовольствие от гастрономических экспериментов и познания нового — это доступно и просто.
Тайм-коды
00:00 Что готовят и едят дома шеф-повара
00:58 Карамелизируем лук
02:05 Подготавливаем и обжариваем печень
05:52 Рецепт картофельного пюре
Ингредиенты:
▫️говяжья печень — 500 г
▫️лук репчатый — 500 г
▫️петрушка зелень — 2 веточки
▫️бальзамический уксус — 60 мл
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️сливочное масло — 1 ст. л.
▫️мука — 1 ст. л.
▫️сахар — ¾ ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
▫️соль морская — 1 ч. л.
Для пюре:
▫️картофель — 400 г
▫️пармезан — 50 г
▫️сливочное масло — 50 г
▫️соль морская — ¼ ч. л.
Смотрите полный рецепт по ссылке: https://bit.ly/3yApbBk.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.