"Кухня ФУД СИТИ". Гедлибже (курица в сметанном соусе с чесноком и травами)

23 Просмотры
Издатель
Гедлибже - блюдо черкесской кухни. Но под сложным названием скрывается очень вкусное и привычное нам сочетание курицы в сметанном соусе с чесноком и травами.

В новом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” Илья Лазерсон познакомит нас с этим рецептом поближе и покажет, как правильно выбрать мясо птицы и свежую зелень, а также продемонстрирует чудеса кулинарного искусства.

Ингредиенты:
Цыпленок корнишон - 500 г.
Лук - 100 г.
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 15 г.
Эстрагон - 10 г.
Петрушка - 15 г.
Базилик - 10 г.
Сметана - 200 г.
Мука - 20 г.
Сливочное масло - 20 г.
Молоко любой жирности - 150 мл.

Залог вкусного блюда - это нежное куриное мясо и ароматные травы, которые в сочетании с чесноком и сметаной раскрываются в полной мере.

Запоминайте советы нашего шефа, и вы легко сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне таким, каким бы вам его подали в ведущих ресторанах.

Все самые свежие и вкусные овощи, мясо и специи для любых кулинарных рецептов вы легко найдете в “ФУД СИТИ”.
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.