"Кухня ФУД СИТИ". Семейный гуляш

18 Просмотры
Издатель
Друзья, в этом выпуске “Кухни “ФУД СИТИ” Илья Лазерсон приготовит классический венгерский гуляш по семейному рецепту.

Ингредиенты для блюда шеф-повар выбирает в “ФУД СИТИ”:

Говядина, мякоть - 1 кг.
Бекон - 150 г.
Сладкий перец, красный - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Зеленый лук - 50 г.
Паприка сладкая, порошок - 40 г.
Мука пшеничная - 500 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - 200 мл.
Соль, сахар - по вкусу.

Как сделать так, чтобы мясо не теряло сок при жарке? Почему блюдо готовится с клецками? И какой самый главный компонент при готовке гуляша? Смотрите видео до конца, и вы узнаете ответы на все эти вопросы, а также понаблюдаете за процессом работы настоящего мастера кулинарного искусства.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.