ГУЛЯШ. БОГРАЧ-ГУЛЯШ. ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ. РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКОГО СУПА БОГРАЧ-ГУЛЯШ. #500супов #шефшаров

34 Просмотры
Издатель
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке: https://youtu.be/7mG-7-DSgfo
КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона"
Ссылка на канал маэстро Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCbb-qqGdlVS7laUbUOTOXhg

ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE

СУП-ГУЛЯШ
1. СВИНИНА 1 кг.
2. СВИНОЕ САЛО 150 гр.
3. ПОДКОПЧЕНОЕ САЛО КАБАНА 200 гр.
4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 3 шт.
5. ПОМИДОРЫ 3 шт.
6. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 2 шт.
7. КАРТОФЕЛЬ 8 шт.
8. ЧИПЕТКЕ 150 гр.
9. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт.
10. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 300 гр.
11. МОРКОВЬ 2 шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. паприка по вкусу
2. тмин по вкусу
3. кориандр по вкусу
4. дробленый перец по вкусу
5. чили перец по вкусу
6. соль по вкусу
7. чеснок по вкусу
8. петрушка по вкусу

КАСТРЮЛЯ – 6 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте и заложите в глубокую сковороду свиное и подкопчённое кабанье сало.
Нарежьте репчатый лук и добавьте его к салу. Все перемешайте и накройте крышкой.

Нарежьте свинину средними кубиками.

В сковороду к луку и салу добавьте паприку. Все тщательно перемешайте, добавьте нарезанную свинину, немного воды, закройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне.

Крупными кусками нарежьте картофель, заложите его в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь.

Возьмите еще одну сковороду и нарежьте в нее морковь, помидоры и болгарский перец. Добавьте подсолнечное масло и поставьте на огонь.

Тем временем нарежьте красный перец, стебель сельдерея, петрушку и чеснок.

После того как помидоры, морковь и болгарский перец немного потушились, добавьте к ним красный перец, сельдерей и петрушку. Прибавьте пламя, и все тщательно перемешайте. Добавьте дробленый перец, тмин, кориандр, чили перец и чеснок. Повторно перемешайте, посолите и закройте крышкой.

Заложите все содержимое первой сковороды, в которой тушилось мясо, в кастрюлю. Дождитесь кипения и варите 5-7 минут. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю все содержимое сковороды с овощами.

Добавьте кипяченой воды до необходимого уровня и заложите в кастрюлю чипетке. Убавьте пламя, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 20-30 минут.

Положите суп-гуляш в тарелку.
Категория
Супы
Комментариев нет.