Испанская кухня - это изобилие морепродуктов в сочетании с аппетитными овощами и отборными злаковыми культурами.
В “ФУД СИТИ” ассортимент рыбы, овощей и морепродуктов тоже огромен и разнообразен. Поэтому Илья Лазерсон без труда найдет здесь все для приготовления знаменитой “Сарсуэлы” - густой рыбной похлебки, одной из жемчужин испанской кухни.
Ингредиенты на 1 порцию:
Креветки королевские - 40 г.
Кальмары - 60 г.
Сибас филе - 60 г.
Томаты - 80 г.
Лук - 20 г.
Петрушка - 1 г.
Жгучий перец - 1 г.
Чеснок - 4 г.
Паприка сухая - 1 г.
Шафран - 1 г.
Лепешка - ¼ шт.
Белое вино сухое - 20 мл.
Оливковое масло - 4 мл.
Смотрите этот выпуск “Кухни ФУД СИТИ” до конца и запоминайте все полезные советы нашего шефа. Под чутким руководством Ильи Лазерсона вы сможете приготовить настоящую Сарсуэлу на своей собственной кухне и удивить близких свежими морскими деликатесами.
В “ФУД СИТИ” ассортимент рыбы, овощей и морепродуктов тоже огромен и разнообразен. Поэтому Илья Лазерсон без труда найдет здесь все для приготовления знаменитой “Сарсуэлы” - густой рыбной похлебки, одной из жемчужин испанской кухни.
Ингредиенты на 1 порцию:
Креветки королевские - 40 г.
Кальмары - 60 г.
Сибас филе - 60 г.
Томаты - 80 г.
Лук - 20 г.
Петрушка - 1 г.
Жгучий перец - 1 г.
Чеснок - 4 г.
Паприка сухая - 1 г.
Шафран - 1 г.
Лепешка - ¼ шт.
Белое вино сухое - 20 мл.
Оливковое масло - 4 мл.
Смотрите этот выпуск “Кухни ФУД СИТИ” до конца и запоминайте все полезные советы нашего шефа. Под чутким руководством Ильи Лазерсона вы сможете приготовить настоящую Сарсуэлу на своей собственной кухне и удивить близких свежими морскими деликатесами.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.