В этом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” Илья Лазерсон встречает почетного гостя, шеф-пиццайоло ресторана ROSSINI, Аркадия Грицевского.
Под четким контролем главного эксперта по пицце на нашей кухне шефы приготовят целых 2 кулинарных шедевра: открытую и закрытую классические пиццы 4 сыра, но приготовленные из 6 сыров!
Ингредиенты:
Рикотта 300 г.
Маскарпоне 150 г.
Пармезан - 100 г.
Копченый адыгейский сыр - 50 г.
Брест-литовский сыр - 150 г.
Рокфор - 100 г.
Мускатный орех - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Дрожжи - 10 г.
Оливковое масло - 50 г.
Пшеничная мука - 1 кг.
Льняная мука - 500 г.
Смотрите видео до конца! Вы узнаете, какие сыры лучше выбрать для настоящей итальянской пиццы, в чем секрет муки для пиццы, чтобы она получилась именно такой, какой подают ее в ведущих ресторанах, почему не запекают пармезан и другие премудрости шеф-поваров..
Мы подробно показываем процесс приготовления блюда, чтобы вы легко могли воссоздать его в домашних условиях на своей собственной кухне.
Все ингредиенты для классической итальянской пиццы вы можете купить в “ФУД СИТИ”! Приезжайте всей семьей!
Под четким контролем главного эксперта по пицце на нашей кухне шефы приготовят целых 2 кулинарных шедевра: открытую и закрытую классические пиццы 4 сыра, но приготовленные из 6 сыров!
Ингредиенты:
Рикотта 300 г.
Маскарпоне 150 г.
Пармезан - 100 г.
Копченый адыгейский сыр - 50 г.
Брест-литовский сыр - 150 г.
Рокфор - 100 г.
Мускатный орех - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Дрожжи - 10 г.
Оливковое масло - 50 г.
Пшеничная мука - 1 кг.
Льняная мука - 500 г.
Смотрите видео до конца! Вы узнаете, какие сыры лучше выбрать для настоящей итальянской пиццы, в чем секрет муки для пиццы, чтобы она получилась именно такой, какой подают ее в ведущих ресторанах, почему не запекают пармезан и другие премудрости шеф-поваров..
Мы подробно показываем процесс приготовления блюда, чтобы вы легко могли воссоздать его в домашних условиях на своей собственной кухне.
Все ингредиенты для классической итальянской пиццы вы можете купить в “ФУД СИТИ”! Приезжайте всей семьей!
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.