Ингредиенты:
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» - 400 г
Красный мангольд (или другой маслянистый салат, подходящий для горячих блюд) - 1 пучок
Оливковое масло - 4 ст ложки
Красный лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Киноа - 1 стакан
Сухая горчица - 1 ч ложка
Овощной бульон - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Брынза - 50 г
Рецепт:
1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук, чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте киноа и горчицу. Добавьте бульон, перемешайте и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока жидкость не выкипит. Снимите с огня, снимите крышку и дайте настояться 20 минут.
4. Тем временем нагрейте оставшееся масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте листья мангольда (или другого салата) и продолжайте готовить, пока зелень не увянет и в сковороде не останется жидкости.
5. Перемешать киноа вилкой. Сложите в него грибы и листья.
6. Покрошить брынзу и посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол. Для вкуса можно полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» - 400 г
Красный мангольд (или другой маслянистый салат, подходящий для горячих блюд) - 1 пучок
Оливковое масло - 4 ст ложки
Красный лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Киноа - 1 стакан
Сухая горчица - 1 ч ложка
Овощной бульон - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Брынза - 50 г
Рецепт:
1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук, чеснок. Обжаривайте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте киноа и горчицу. Добавьте бульон, перемешайте и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока жидкость не выкипит. Снимите с огня, снимите крышку и дайте настояться 20 минут.
4. Тем временем нагрейте оставшееся масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. Добавьте листья мангольда (или другого салата) и продолжайте готовить, пока зелень не увянет и в сковороде не останется жидкости.
5. Перемешать киноа вилкой. Сложите в него грибы и листья.
6. Покрошить брынзу и посыпать сверху непосредственно перед подачей на стол. Для вкуса можно полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.