ТАЙСКИЙ СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ - ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ

14 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь натертый - 1 ч ложка
Овощной бульон - 1 стакан
Карри - 2 ст ложка
Картофель - 1 шт
Вода - 2 стакана
Кокосовое молоко - ½ стакан
Шпинат - 50 г
Ингредиенты специй:
Чесночный порошок - 1 ч ложка
Луковый порошок - 1 ч ложка
Морская соль - 1,5 ч ложки
Перец - по вкусу
Кинза, лайм

Рецепт:

1. В большой кастрюле добавьте нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте немного воды, если они начнут прилипать.
2. Когда лук и перец станут мягкими, немного убавьте огонь, добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 30 секунд.
3. Затем добавьте овощной бульон, воду и карри, чесночный порошок, луковый порошок, морскую соль, перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите температуру закипания.
4. Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
5. Затем добавьте кокосовое молоко и сок лайма.
6. Добавьте шпинат, готовьте 1 минуту.
Подавайте отдельные порции с кинзой, дольками лайма.
Категория
Супы
Комментариев нет.