Ингредиенты:
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» - 200 г
Оливковое масло - 3 ст ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - пучок
Рис басмати - 1 стакан
Овощной бульон - 2 стакана
Цедра лимона - 1 шт
Лимонный сок - 2 ст ложки
Рецепт:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте лук примерно 5-7 минут или пока он не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться.
2. Добавьте чеснок и укроп. Обжарьте все еще минуту или две.
3. Добавьте шпинат и тушите 5-10 минут.
4. Добавьте рис басмати и овощной бульон, затем перемешайте.
5. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до средне-слабого. Тушить на медленном огне 20 минут.
6. Теперь добавьте лимонного сока и цедры лимона. Все перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» - 200 г
Оливковое масло - 3 ст ложки
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - пучок
Рис басмати - 1 стакан
Овощной бульон - 2 стакана
Цедра лимона - 1 шт
Лимонный сок - 2 ст ложки
Рецепт:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте лук примерно 5-7 минут или пока он не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться.
2. Добавьте чеснок и укроп. Обжарьте все еще минуту или две.
3. Добавьте шпинат и тушите 5-10 минут.
4. Добавьте рис басмати и овощной бульон, затем перемешайте.
5. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до средне-слабого. Тушить на медленном огне 20 минут.
6. Теперь добавьте лимонного сока и цедры лимона. Все перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.