КРЕМ-СУП ИЗ ФАСОЛИ - ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ

22 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - пучок
Оливковое масло - 1 ст ложка
Лук - 1шт
Сельдерей - 2 стебля
Картофель - 2 шт
Эстрагон
Овощной бульон - 6 стаканов
Сливки - ½ стакана
Соль, перец - по вкусу
Лимон

Рецепт:
1. В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок.
Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
2. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
3. Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
4. Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
5. Измельчить суп блендером.
6. Добавить соль и перец.
7. В конце добавьте ½ стакана сливок.
8. Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.