Заждались? Я долго готовился и всё-таки решился раскрыть вам все секреты приготовления теста для пасты. Теперь вместо настольных игр всей семьей будете готовить пасту с самого нуля!
Паста фреска из Емильи с крупномолотой пшеничной мукой и мукой из твердых сортов, из которой мы с вами сделаем тальятелле в домашних условиях.
Смотрите это видео, бегите за особой мукой и начинайте приготовление лучшего итальянского обеда. А если вы еще не знаете, какую пасту приготовить, то бегом в плейлист рецептов http://dx.ua/l9tHj
Что вам понадобится для паста фреска?
• Семола (мука круного помола) - 30 г
• Мука из твёрдых сортов пшеницы - 70 г
• Яйца (1 шт на 100г) - 1 шт
Читайте новости обо мне в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/
Не забывайте писать в комментариях блюда, которые я могу приготовить для Вас на канале! Жду классные идеи и предложения!
Делитесь этим видео с друзьями, готовьте вместе по рецептам Марко Черветти!
#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший
Паста фреска из Емильи с крупномолотой пшеничной мукой и мукой из твердых сортов, из которой мы с вами сделаем тальятелле в домашних условиях.
Смотрите это видео, бегите за особой мукой и начинайте приготовление лучшего итальянского обеда. А если вы еще не знаете, какую пасту приготовить, то бегом в плейлист рецептов http://dx.ua/l9tHj
Что вам понадобится для паста фреска?
• Семола (мука круного помола) - 30 г
• Мука из твёрдых сортов пшеницы - 70 г
• Яйца (1 шт на 100г) - 1 шт
Читайте новости обо мне в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/
Не забывайте писать в комментариях блюда, которые я могу приготовить для Вас на канале! Жду классные идеи и предложения!
Делитесь этим видео с друзьями, готовьте вместе по рецептам Марко Черветти!
#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший
- Категория
- Паста
Комментариев нет.