АРРОСТИЧИНИ | мясной рецепт от Марко Черветти

31 Просмотры
Издатель
Просто взял и захотел приготовить arrosticini. В приготовлении мясного рецепта из региона Абруццо мне как всегда поможет Паоло Кьяфеле. Мы добыли величайшую баранью ногу, и поверьте, Паоло раскроет вам секреты разделки баранины, включайте быстрее изучать это нелегкое дело.

В двух словах, это величайшая закуска из баранины, и все особенности приготовления мы откроем вам в нашем видео.

Берём:

- баранью ногу
- шпажки
- соль морскую
- перец
- оливковое масло

***

Просто взяв і захотів приготувати arrosticini. У приготуванні м'ясного рецепта з регіону Абруццо мені як завжди допоможе Паоло Кьяфеле. Ми здобули найбільшу баранячу ногу, і повірте, Паоло розкриє вам секрети оброблення баранини, вмикайте швидше вивчати цю нелегку справу.

У двох словах, аростічині — це велична закуска з баранини, і всі особливості приготування ми розкажемо вам в нашому відео.

Беремо:

- баранячу ногу
- шпажки
- сіль морську
- перець
- оливкову олію
Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/

#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший
Категория
Ризотто
Комментариев нет.