Шашлык на подсолнечном масле. Классические советские рецепты

21 Просмотры
Издатель
Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов. Растительное масло может быть любым, очень интересный вкус получается с кунжутным. Лук не обязательно измельчать блендером, его можно натереть на терке или очень мелко нарезать.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Масло растительное — 200 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт условиях, Очень вкусный, Условиях пошаговый рецепт с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Готовить дом, Рецепт готовить, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Очень вкусные рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Праздничные рецепты с фото, Пошаговые рецепты домашние, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Ленивые рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.