Еще один маринад для шашлыка в вашу копилочку. Благодаря растительному маслу, мясо получается очень сочное, с хрустящей, золотистой корочкой. Для маринования вполне достаточно 2-3 часов. Растительное масло может быть любым, очень интересный вкус получается с кунжутным. Лук не обязательно измельчать блендером, его можно натереть на терке или очень мелко нарезать.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Масло растительное — 200 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт условиях, Очень вкусный, Условиях пошаговый рецепт с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Готовить дом, Рецепт готовить, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Масло растительное — 200 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт условиях, Очень вкусный, Условиях пошаговый рецепт с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Готовить дом, Рецепт готовить, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото,
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.