Крем-суп из свежих томатов. Классические советские рецепты

23 Просмотры
Издатель
Крем-суп из свежих томатов — любимый суп в нашей семье. Он очень легкий, такой томатный суп можно есть и в горячем, и в холодном виде. Часто съедаем кастрюльку за один присест! Приятный мягкий кремовый суп из помидоров со сливками. Кислота, присутствующая в томатах, нейтрализуется щепоткой пищевой соды. Поэтому суп получается нежным даже из зимних парниковых, не очень сладких помидоров. Помидоры для этого супа предпочитаю сливовидные, в них больше мякоти и меньше семечек.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидор — 5 Штук,
Лук — 1 Штука,
Гвоздика — 3-4 Штук,
Масло растительное — 2Ст. ложки,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Кетчуп — 1 Ст. ложка,
Крахмал — 1 Чайная ложка,
Вода — 1,5 Стакана,
Сливки — 2Ст. ложки,
Соль, перец — По вкусу,
Лавровый лист — 1-2 Штук,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты на каждый день, Пошаговый рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Пошаговый рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусные рецепты с фото,
Категория
Супы
Комментариев нет.