Хачапури с творогом на сковороде. Классические советские рецепты

17 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим грузинские хачапури с творогом, сыром и укропом. Тесто для хачапури будем делать на кефире. Оно получается легким, очень послушным, готовить из такого теста - одно удовольствие. Вкусные, сытные, горячие лепешки - хачапури готовятся быстро и легко. Замесив тесто на кефире, приготовьте начинку. Затем раскатав тесто, слепите лепешки и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде. Подробнее, как приготовить хачапури с творогом, я расскажу в пошаговом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 Грамм,
Кефир — 1 Стакан,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Сода пищевая — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Яйцо куриное — 2 Штуки (1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку),
Творог сухой — 300 Грамм,
Сыр твердый — 200 Грамм,
Укроп — 1 Пучок,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Хороший рецепт, Рецепты блюд с фото, Рецепты домашнего приготовления, Условия приготовления рецепты, Как сделать домашний рецепт, Рецепты на стол, Рецепты дня с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт приготовление, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусные рецепты, Рецепты вкусных блюд, Рецепт со, Приготовление рецепт с фото, Стол рецепты с фото, Простой вкусный, Вкусный блюдо рецепт,
Категория
Завтраки
Комментариев нет.