Ризотто в болгарском перце. Классические советские рецепты

37 Просмотры
Издатель
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении настоящего ризотто, мы приготовим его не хуже, и в новом исполнении! Приятных вам хлопот на кухне!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рис — 1 Стакан,
Куриная грудка — 2 Штуки,
Бульон овощной — 0,5 Литра (горячий),
Перец болгарский — 2 Штуки (красный, желтый),
Колбаса — 200 Грамм (свиная, вареная),
Масло сливочное — 2 Ст. ложки,
Паприка сушеная копченая — 1 Ст. ложка,
Лук — 1 Штука,
Чеснок — 1-2 Зубчиков,
Соль — По вкусу,
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусная домашняя рецепт с фото, Самые простые рецепты, Вкусные домашние рецепты, Простые классические рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Дома рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.