Салат с куриными потрошками. Классические советские рецепты

31 Просмотры
Издатель
Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, предлагаю приготовить шашлык из сейтана. Это такой заменитель мяса на основе пшеничного глютена. Сейтан по текстуре получается упругим, но не резиновым, с насыщенным вкусом. Подробнее, как приготовить шашлык из сейтана, я расскажу ниже. Специи можно брать абсолютно любые, главное, соблюдайте соотношение сухих и жидких ингредиентов. Если делаете шашлык на открытом огне, то сократите время приготовления до 10-15 минут.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Пшеничный глютен— 2 Стакана,
Мука нутовая — 5 Ст. ложек,
Бульон овощной— 1,5 Стакана,
Томатная паста — 4 Ст. ложки (3 ст. л. - в шашлык, 1 ст. л. - для маринада),
Копченая паприка — 1,5Чайных ложки (1 ч.л. - в шашлык, 1/2 ч.л. - для маринада ),
Кориандр — 1/3 Чайных ложки,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Соевый соус — 6 Ст. ложек (3 ст. л. - в шашлык, 3 ст.л. - для маринада ),
Винный уксус — 2 Ст. ложки,
Растительное масло — 3 Ст. ложки,
Болгарский перец — 1-2 Штук,
Жидкий дым — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические советские рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Вкусный фото, Условиях простой рецепт, Рецепты блюд с фото, Пошаговый фото рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты вкусных блюд, Вкусный рецепт фото,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.