Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша. При приготовлении фарша с кильки необходимо хорошо слить жидкость, также следует отжать хлеб, чтобы избежать жидкой консистенции.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Килька — 500 Грамм (свежемороженая),
Хлеб белый — 80 Грамм,
Вода — 0,75 Стакана,
Лук репчатый — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Как приготовить в домашних условиях рецепты, Простой вкусный, Пошаговый фото рецепт, Пошаговый рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт как сделать, Условиях пошаговый рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Килька — 500 Грамм (свежемороженая),
Хлеб белый — 80 Грамм,
Вода — 0,75 Стакана,
Лук репчатый — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Как приготовить в домашних условиях рецепты, Простой вкусный, Пошаговый фото рецепт, Пошаговый рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт как сделать, Условиях пошаговый рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото,
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.