Томатный соус с фаршем. Классические советские рецепты

13 Просмотры
Издатель
Фарш в морозилке лежит у меня всегда. Иногда совсем нет времени лепить из него фрикадельки или котлеты, ждать пока он разморозится. Тогда на выручку приходит простой универсальный рецепт. Читайте! Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту, а также другие вкусовые оттенки.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Томатный соус — 450 Грамм,
Фарш говяжий — 1 Килограмм,
Репчатый лук — 1 Штука,
Оливковое масло — 2 Чайных ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Чеснок — 4 Зубчика,
Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки,
Сахар — 0,5 Чайных ложки,
Итальянские травы сушёные — 2 Чайных ложки,
Базилик сушёный — 0,25 Чайных ложки,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Кухня рецепты, Рецепт приготовление, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Праздничные рецепты, Видео рецепт, Стол рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Кухня рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово,
Категория
Соусы
Комментариев нет.