Базовый томатный соус. Простые классические рецепты

13 Просмотры
Издатель
На заметку каждому предлагаю несложный и очень удачный вариант, как приготовить базовый томатный соус. Он отлично подойдет для пиццы, пасты, мяса или котлет, хранится до недели в холодильнике. Для основы такого соуса в сезон можно взять свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу, но и консервированные томаты в собственном соку отлично работают. Добавляйте любимые специи и травы, чтобы соус получился более ароматным. При желании можно сделать сразу большую порцию и заморозить. Это очень удобно, особенно занятые хозяйки смогут оценить :)

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Томаты — 800 Грамм (в собственном соку),
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Луковица — 1-2 Штук,
Чеснок — 3 Зубчика,
Сахар — 2 Чайных ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Сушеные травы — По вкусу (орегано, базилик),
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты с фото пошагово, Классический рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Простой вкусный,
Категория
Соусы
Комментариев нет.