С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! Итак, расскажу, как приготовить Итальянский чечевичный суп! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готовится быстрее. Если у вас нет стеблевого сельдерея, положите корневой. Обязательно попробуйте приготовить этот суп, надеюсь вам понравится!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Чечевица — 1 Стакан,
Морковь — 2 Штуки,
Сельдерей стеблевой — 3 Штуки (веточки),
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Лук репчатый — 1-2 Штук (в зависимости от размера),
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Перец болгарский — 1 Штука,
Перец чили — 1-2 Ломтиков,
Растительное масло (оливковое) — 3 Ст. ложки,
Помидор — 2 Штуки,
Кипяток — 1 Литр (+1 стакан, если густой суп),
Зелень (укроп или петрушка) — 1 Пучок,
Сыр (пармезан) — По вкусу,
Тимьян сушеный — 0,5 Чайных ложки,
Лавровый лист — 1 Штука,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные и простые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт как приготовить, Классические рецепты с фото, Кухня рецепты, Вкусные домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт условиях, Рецепты с фото пошагово, Простые классические рецепты, Вкусные домашние рецепты, Стол рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Пошаговый рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Классические рецепты фото, Как сделать домашний рецепт, Рецепт как сделать, Вкусный блюдо рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Самые простые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепт приготовления, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт со, Простые рецепты с фото пошагово,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Чечевица — 1 Стакан,
Морковь — 2 Штуки,
Сельдерей стеблевой — 3 Штуки (веточки),
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Лук репчатый — 1-2 Штук (в зависимости от размера),
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Перец болгарский — 1 Штука,
Перец чили — 1-2 Ломтиков,
Растительное масло (оливковое) — 3 Ст. ложки,
Помидор — 2 Штуки,
Кипяток — 1 Литр (+1 стакан, если густой суп),
Зелень (укроп или петрушка) — 1 Пучок,
Сыр (пармезан) — По вкусу,
Тимьян сушеный — 0,5 Чайных ложки,
Лавровый лист — 1 Штука,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные и простые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт как приготовить, Классические рецепты с фото, Кухня рецепты, Вкусные домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт условиях, Рецепты с фото пошагово, Простые классические рецепты, Вкусные домашние рецепты, Стол рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Пошаговый рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Классические рецепты фото, Как сделать домашний рецепт, Рецепт как сделать, Вкусный блюдо рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Самые простые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепт приготовления, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт со, Простые рецепты с фото пошагово,
- Категория
- Супы
Комментариев нет.