Решили разнообразить ежедневное меню уточкой? Тогда присмотритесь к этому простенькому, но очень классному рецепту. Насыщенный вкус и аромат соуса сделает вашу птицу невероятно аппетитной и вкусной. Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе утки — 400 Грамм,
Сок апельсина — 3 Стакана,
Сок лимона — 1/2 Стакана,
Палочка корицы — 1 Штука,
Соль, специи, растительное масло — По вкусу (перец, гвоздика),
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт очень, Вкусный фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт пошагово, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Классические рецепты с фото, Рецепт условиях, Пошаговый фото рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе утки — 400 Грамм,
Сок апельсина — 3 Стакана,
Сок лимона — 1/2 Стакана,
Палочка корицы — 1 Штука,
Соль, специи, растительное масло — По вкусу (перец, гвоздика),
Количество порций: 2-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт очень, Вкусный фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт пошагово, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Классические рецепты с фото, Рецепт условиях, Пошаговый фото рецепт,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.