Удон в сливочном соусе. Простые рецепты в домашних условиях

25 Просмотры
Издатель
Китайскую лапшу удон в сливочном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Сегодня я её приготовила с добавлением шампиньонов. Очень сытно и вкусно!

[Товары для дома https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лапша удон — 200 Грамм,
Сливки — 200 Миллилитров (жирность 10-15%),
Шампиньоны — 150 Грамм,
Масло сливочное — 30 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Мука — 1 Чайная ложка,
Соль — По вкусу,


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Что приготовить рецепты с фото, Свежие рецепты, Домашние рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты блюд,
Категория
Соусы
Комментариев нет.