Рис ризотто. Рецепты в домашних условиях быстро

29 Просмотры
Издатель
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон. После 25 минут рис будет немного недоваренный, кремовый. Так и предусмотрено по рецепту. Но если вам хочется проварить рис еще, оставьте его на 30 минут или даже больше.
Подавайте рис с тертым пармезаном и зеленью.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Масло сливочное — 4 Ст. ложки,
Грибы — 500 Грамм (портобелло или шампиньоны),
Бульон овощной — 1,8 Литра (или куриный),
Свежий тимьян — 1 Пучок,
Лавровый лист — 1 Штука,
Соевый соус — 1 Ст. ложка,
Лук репчатый — 1 Штука,
Рис ризотто — 230 Грамм,
Белое сухое вино — 90 Миллилитров,
Маскарпоне — 40 Грамм,
Пармезан — 40 Грамм,
Соль, перец — По вкусу,
Масло растительное — 1 Ст. ложка,
Зелень — По вкусу (для сервировки),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Готовить дом, Рецепты с фото пошагово, Рецепты домашнего приготовления, Вкусные домашние рецепты, Рецепты на стол, Рецепт условиях, Очень вкусные домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.