Ризотто по-сицилийски. Вкусные рецепты в домашних условиях

15 Просмотры
Издатель
Италия - это сыр, чеснок, помидоры и морепродукты. Все эти продукты встречаются во многих рецептах, этот не исключение. Что поделаешь, если это очень вкусно! Попробуйте ресторанное блюдо у себя дома. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить ризотто по-сицилийски. Его фишка - креветки поверх основного ингредиента. Сытно, эффектно и по-настоящему вкусно! Кажется, что сделать горячее блюдо сложно, но это не совсем так. Тренировки и соблюдение инструкции дадут вам прекрасный результат!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Петрушка — 15 Грамм,
Креветки — 240 Грамм,
Помидоры черри — 120 Грамм,
Сливочное масло — 30 Грамм,
Пармезан — 60 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Рис Арборио — 150 Грамм,
Сухари — 50 Грамм,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Оливковое масло — 3 Ст. ложки,
Вода — 740 Миллилитров,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт можно, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Классический рецепт с фото, Рецепты дня с фото, Рецепт условиях, Рецепты с фото пошагово, Ужин рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Приготовить условиях рецепт с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простой вкусный, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт приготовления, Видео рецепт, Условиях рецепт с фото, Рецепты блюд, Домашние рецепты с фото, Простые домашние рецепты,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.