Базиликовое ризоттоБазиликовое ризотто. Вкусные рецепты в домашних условиях

19 Просмотры
Издатель
Нежное, аппетитное и ароматное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Если вы любите рис, обязательно стоит попробовать повторить этот вариант, как приготовить базиликовое ризотто. Нереально вкусно! Ризотто — это не просто рис, это настоящее гастрономическое удовольствие :) Базилик, шпинат и зеленый лук придают потрясающий вкус и цвет блюду. Правильная кремовая текстура при соблюдении всех рекомендаций у вас обязательно получится уже с первого раза. Не бойтесь пробовать что-то новенькое, разнообразить меню однозначно стоит почаще.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рис — 400 Грамм (арборио),
Бульон — 6 Стаканов,
Белое сухое вино — 1 Стакан,
Луковица — 1 Штука,
Чеснок — 3 Зубчика,
Сливочное масло — 4 Ст. ложки,
Базилик — 1 Пучок (+ 1 пучок шпината по желанию),
Пармезан — 50 Грамм,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Лук зеленый — 2-3 Ст. ложек,
Сливки — 1/4 Стакана,
Миндаль — 50 Грамм (по желанию),
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты вкусных блюд, Простые классические рецепты, Быстрый вкусный, Дома рецепт, Простые домашние рецепты, Рецепт можно, Простые блюда рецепты с фото, Готовить дом, Классический рецепт фото,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.