Индийский суп Расам. Рецепты в домашних условиях быстро

23 Просмотры
Издатель
Расам – острый индийский суп из овощей, вкусный, насыщенный и, к тому же, малокалорийный. В индийской кухне этот острый суп имеет множество вариаций. Представляю свой вариант индийского супа Расам. Есть расам томатный, лимонный, имбирный, расам с ананасом, чесноком и т.д. Конечно же, в любом рецепте будет присутствовать перец чили, вкус у супа довольно острый. Но, как и в большинстве блюд индийской кухни, острота перца удачно дополняется другими вкусами. Суп может быть кисловатым, пряным, слегка сладковатым, но ни в коем случае не пресным. Варьируйте вкус своего супа под вкус своих домочадцев.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сахар — 1 Ст. ложка,
Кокосовое масло — 2Чайных ложки,
Горчица — 1/2 Чайных ложки,
Тмин — 1/2 Чайных ложки,
Чили красный — 3 Штуки,
Куркума — 1/2 Чайных ложки,
Чеснок — 8 Зубчиков,
Лук — 5 Штук,
Помидор — 2Штуки,
Кориандр — 2Чайных ложки,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень рецепт с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Простой вкусный, Простые рецепты, Рецепт очень, Простые рецепты в домашних условиях, Самое вкусное рецепты с фото, Хороший рецепт, 1 рецепт, Рецепт как приготовить, Праздничные рецепты, Вкусный рецепт, Рецепты простых блюд, Домашние рецепты, Рецепт классический пошаговый, Вкусный фото, Рецепт приготовления, Очень вкусный рецепт, Простые рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.