Тушенку всегда делаю сама. Из мяса, ну и конечно, из утки. Оказывается, готовить тушенку совсем не хлопотно, - ведь готовить мы ее будем прямо в банках, в которых она и будет потом храниться. Аналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, - банка может вздуться!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Утка — 1 Килограмм,
Соль — 1 Чайная ложка,
Лавровый лист — По вкусу,
Вода — По вкусу,
Перец горошком — По вкусу (по желанию),
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничные рецепты, Готовить дом, Рецепты простых блюд, Вкусный рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Очень рецепт с фото, Рецепты вкусных блюд,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Утка — 1 Килограмм,
Соль — 1 Чайная ложка,
Лавровый лист — По вкусу,
Вода — По вкусу,
Перец горошком — По вкусу (по желанию),
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничные рецепты, Готовить дом, Рецепты простых блюд, Вкусный рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Очень рецепт с фото, Рецепты вкусных блюд,
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.