Суп с луком-порей. Рецепты в домашних условиях быстро

31 Просмотры
Издатель
Вкусный суп можно сварить из небольшого количества продуктов. Тут отлично подойдет лук-порей. Расскажу вам, как приготовить суп-пюре с луком-порей, картофелем и сливками. Вкусное и легкое блюдо. Это блюдо принадлежит к классической французской кухне, это базовый суп для всех начинающих кулинаров, которые хотят обучиться этому мастерству. Первым делом надо хорошенько промыть порей, ведь в его листьях всегда много песка и грязи. Можете использовать любые специи по вкусу. После приготовления суп измельчают в пюре, добавляют сливки и сразу подают к столу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сливочное масло— 3 Ст. ложки,
Лук-порей— 4 Штуки,
Чеснок — 4 Зубчика,
Картофель — 900 Грамм,
Бульон— 7 Стаканов (овощной или мясной),
Лавровый лист— 2 Штуки,
Тимьян — 1 Штука,
Соль, молотый перец— По вкусу,
Сливки — 1 Стакан,
Зелень — По вкусу,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты с фото приготовить, Праздничные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Вкусные рецепты с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Лучшие рецепты, Домашняя рецепт пошагово, Простые классические рецепты, Готовить дом,
Категория
Супы
Комментариев нет.