Тушеное мясо в луковом соусе. Рецепт тушеная говядина с луком, это мясо просто тает во рту! Предлагаю приготовить тушеную говядину в луковом соусе. Неимоверно мягкая говядина тушеная с луком
????Добро пожаловать на новый канал ❤️ Ya Kulinaryu (Я Кулинарю) : https://www.youtube.com/channel/UC_xQweh5gEtJthqJO_tuwNg
????Все мои рецепты в текстовом формате на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/yakulinaryu
????Полезные ссылки:
Рецепты Домашняя кухня, блюда на любой вкус от Я Кулинарю
https://youtube.com/playlist?list=PLnDhhauBAVV3826HfKefyZmZhBT1nvFKE
Рецепт приготовления тушеного мяса в луковом соусе, еще этот рецепт называют мясо по кремлевски:
Мясо произвольно нарезаем кубиками ( лучше крупными или средними). Готовим луковый соус, Нарезаем лук,- если мелко то он полностью развариться, крупно то будет ощущаться в соусе . На дно кастрюли выложить сначала слой мяса, заливаем пол стакана воды, далее толстый слой лука и сверху нарезанное сливочное масло . Блюдо не солим. Накрываем крышкой и на среднем огне томим час. Через час добовляем все специи, лавровый лист, тимьян, солим- перчим , все хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Еще на час , полтора тушить, дальше смотрим по готовности у меня была говядина смотрим по мясу. В итоге у меня вышло очень вкусное и нежное мясо с вкусным соусом. Обязательно попробуйте- очень вкусно! Ингредиенты: *Мясо(говядина/телятина) 600 г *Лук репчатый -5 шт средние *Сливочное масло 100 гр *Пол стакана очищенной воды *Соль, специи *Душистый горошек *Чеснок - 3 зубчика *Лавровый лис *Веточка темьяна Приятного аппетита!
#мясо #говядина_тушеная #мясовлуковомсоусе #yakulinaryu #какприготовить #луковыйсоус #тушеноемясо #вкусноемясо #якулинарю
????Добро пожаловать на новый канал ❤️ Ya Kulinaryu (Я Кулинарю) : https://www.youtube.com/channel/UC_xQweh5gEtJthqJO_tuwNg
????Все мои рецепты в текстовом формате на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/yakulinaryu
????Полезные ссылки:
Рецепты Домашняя кухня, блюда на любой вкус от Я Кулинарю
https://youtube.com/playlist?list=PLnDhhauBAVV3826HfKefyZmZhBT1nvFKE
Рецепт приготовления тушеного мяса в луковом соусе, еще этот рецепт называют мясо по кремлевски:
Мясо произвольно нарезаем кубиками ( лучше крупными или средними). Готовим луковый соус, Нарезаем лук,- если мелко то он полностью развариться, крупно то будет ощущаться в соусе . На дно кастрюли выложить сначала слой мяса, заливаем пол стакана воды, далее толстый слой лука и сверху нарезанное сливочное масло . Блюдо не солим. Накрываем крышкой и на среднем огне томим час. Через час добовляем все специи, лавровый лист, тимьян, солим- перчим , все хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Еще на час , полтора тушить, дальше смотрим по готовности у меня была говядина смотрим по мясу. В итоге у меня вышло очень вкусное и нежное мясо с вкусным соусом. Обязательно попробуйте- очень вкусно! Ингредиенты: *Мясо(говядина/телятина) 600 г *Лук репчатый -5 шт средние *Сливочное масло 100 гр *Пол стакана очищенной воды *Соль, специи *Душистый горошек *Чеснок - 3 зубчика *Лавровый лис *Веточка темьяна Приятного аппетита!
#мясо #говядина_тушеная #мясовлуковомсоусе #yakulinaryu #какприготовить #луковыйсоус #тушеноемясо #вкусноемясо #якулинарю
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.