Томленая говядина с луком в кастрюле. Мягкое мясо тает во рту

44 Просмотры
Издатель
Томленая говядина по этому рецепту получается мягчайшая. Мясо распадается на волокна и просто тает во рту, можно использовать даже самую жесткую говядину – результат будет всегда один. В крайнем случае можете просто увеличить время приготовления.


Ингредиенты:
• говядина – 1 кг,
• лук репчатый – 400 г,
• сливочное масло – 200 г,
• вода – 100 г,
• соль – 1 столовая ложка,
• черный перец или смесь перцев – 1 чайная ложка.


Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и нажать колокольчик, который сообщит Вам о выходе нового видео.


Мой Instagaram: https://www.instagram.com/kokvtelnyashke
Мой Facebook: https://www.facebook.com/kokvtelnyashke
Мой Twitter: https://twitter.com/kokvtelnyashke
Мой Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.