МЯСО Тает ВО РТУ!!! Грудинка томленая в ПИВЕ в казане. ENG SUB

31 Просмотры
Издатель
★ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ★ЖМИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК★СТАВЬТЕ ЛАЙКИ★У НАС ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ВИДЕО★
===============================
✔️Благодарю за подписку и лайк!
✔️Включи колокольчик✔️???? что-бы не пропустить новинки на моем канале.

Барбекю Печи https://barbecue-centr.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=bloger&utm_content=rabcho_sancho

Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве! МЯСО Тает ВО РТУ! Я уверен, что многие из Вас еще не пробовали эту вкуснятину! Смотри прямо здесь и сейчас - как приготовить мясо в пиве так, чтобы все просили добавку и рецепт грудинки! Рецепт приготовления свиной грудинки очень простой, а мясо тушеное в пиве получается очень вкусное, сочное и ароматное! Во вкусе присутствует и кислинка, и легкая сладость, и чесночные ноты, но основной вкус идет от пива! Темное пиво упаривается до красивого красноватого густого соуса, тем самым придает основной вкус мяса! Попробуйте приготовить по этому рецепту и ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!

ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!

Ингредиенты:
- Грудинка свиная,
- Копченая паприка,
- Соус Терияки,
- Чеснок,
- Соевый соус,
- Соль, черный перец,
- Темное Пиво 1л,
- Растительное масло.


Подписывайтесь на наши соц.сети

Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag

Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch

Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch

Мы в Tik Tok https://www.tiktok.com/@rancho_u_sancho?lang=ru
Категория
Соусы
Комментариев нет.