Сегодня приготовим очень мягкую тушеную говядину. Готовиться она будет с луком и сливочным маслом, но не жариться, а именно тушиться. Результат просто восхитительный! Кусочки мяса распадаются по волокнам и просто тают во рту. Тушится мясо долго, но вам не придется все это время стоять у плиты. Смотрите, как это просто.
Ингредиенты:
• говядина (мякоть) - 400 г;
• лук - 200 г;
• сливочное масло - 100 г;
• соль - 1 ч.л.;
• смесь перцев горошком - 10 шт.;
• сахар - 0,5 ч.л.;
• уксус 6% - 1 ст.л.;
• чеснок - 2 зубчика;
• вода - 50 мл.
**************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCMNvUIllCWSHdXNFo3EAjig?feature=emb_subscribe_title
**************************
Смотрите подробный рецепт с фото и текстом на сайте "Что приготовить": https://blog-recept.ru/myagchajshaya-govyadina-tushenaya-v-lukovom-souse-so-slivochnym-maslom-video-retsept/
Ингредиенты:
• говядина (мякоть) - 400 г;
• лук - 200 г;
• сливочное масло - 100 г;
• соль - 1 ч.л.;
• смесь перцев горошком - 10 шт.;
• сахар - 0,5 ч.л.;
• уксус 6% - 1 ст.л.;
• чеснок - 2 зубчика;
• вода - 50 мл.
**************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCMNvUIllCWSHdXNFo3EAjig?feature=emb_subscribe_title
**************************
Смотрите подробный рецепт с фото и текстом на сайте "Что приготовить": https://blog-recept.ru/myagchajshaya-govyadina-tushenaya-v-lukovom-souse-so-slivochnym-maslom-video-retsept/
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.