Рецепт филе говядины с соусом из зеленого перца. Вкусная тушеная говядина на сковороде:
Ингредиенты:
-Филе говядины (4 кусочка) 1 кг
-Зеленый перец горошком 20 гр
-Сливки 20% жирности 80 гр
-Горчица 40 гр
-Мясной бульон 100 гр
-Брэнди 25 гр
-Сливочное масло 25 гр
-Соль
-Мука
Филе говядины обмакиваем в муке. На раскаленную сковородку мы кладем сливочное масло и выкладываем филе. Огонь максимальный. Нам надо, чтобы мясо с одной стороны “запечаталось”. Затем убавляем огонь до среднего и оставляем еще пару минут, не трогая филе, на этой же стороне.
Затем снова увеличиваем огонь до максимума и переворачиваем кусочки.
Даем “запечататься” со второй стороны и убавляем огонь до среднего.
Добавляем брэнди и поджигаем, фламбируем. Можно этого не делать)))
Добавляем зеленый перец горошком, добавляем горчицу и сливки прямо в сковороду и делаем соус. Можно смешать заранее.
Со дня сковородки поливаем соус на мясо. Тушим его минуты 3-4 и затем переворачиваем филе и то же самое делаем с другой стороны.
Сразу же подаем пока горячее!
Очень вкусная тушеная говядина получается на сковороде, если использовать рецепт, о котором я рассказала в этом видео. Используйте именно филе говядины и зеленый перец, для приготовления соуса. Приятного аппетита!
#говядина #рецепт #филе_говядины #рецепт_говядины #вкусная_говядина #тушеная_говядина #говядина_на_сковороде
Ингредиенты:
-Филе говядины (4 кусочка) 1 кг
-Зеленый перец горошком 20 гр
-Сливки 20% жирности 80 гр
-Горчица 40 гр
-Мясной бульон 100 гр
-Брэнди 25 гр
-Сливочное масло 25 гр
-Соль
-Мука
Филе говядины обмакиваем в муке. На раскаленную сковородку мы кладем сливочное масло и выкладываем филе. Огонь максимальный. Нам надо, чтобы мясо с одной стороны “запечаталось”. Затем убавляем огонь до среднего и оставляем еще пару минут, не трогая филе, на этой же стороне.
Затем снова увеличиваем огонь до максимума и переворачиваем кусочки.
Даем “запечататься” со второй стороны и убавляем огонь до среднего.
Добавляем брэнди и поджигаем, фламбируем. Можно этого не делать)))
Добавляем зеленый перец горошком, добавляем горчицу и сливки прямо в сковороду и делаем соус. Можно смешать заранее.
Со дня сковородки поливаем соус на мясо. Тушим его минуты 3-4 и затем переворачиваем филе и то же самое делаем с другой стороны.
Сразу же подаем пока горячее!
Очень вкусная тушеная говядина получается на сковороде, если использовать рецепт, о котором я рассказала в этом видео. Используйте именно филе говядины и зеленый перец, для приготовления соуса. Приятного аппетита!
#говядина #рецепт #филе_говядины #рецепт_говядины #вкусная_говядина #тушеная_говядина #говядина_на_сковороде
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.