Азу по-татарски. Говядина тушеная с картошкой на сковороде

31 Просмотры
Издатель
Азу по-татарски, как и любое национальное блюдо, имеет много вариаций приготовления, но во всех рецептах неизменно присутствует мясо, картофель, соленые огурцы и томатный соус. Блюдо получается ароматное с пикантным вкусом, которое порадует всю вашу семью. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
Говядина, 500 г
Лук репчатый, 2 шт.
Огурцы соленые, 3-4 шт.
Картофель, 3-4 шт.
Чеснок, 2-3 зубчика
Томатный соус или кетчуп, 4 ст. л.
Сахар, 1 ч. л.
Лавровый лист
Соль и перец
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.