Мясо ТАЕТ ВО РТУ! Можно есть губами! Тушеная говядина. Рецепт томленого мяса.

24 Просмотры
Издатель
Пошаговый рецепт приготовления нежнейшего мяса. Мясо реально тает во рту! Это очень простой и нереально крутой рецепт. Вам останется только менять гарниры. Говядина никогда еще не была настолько нежной. Томленая говядина понравится всем.
Приятного аппетита, друзья!

Говядина - 1 кг. (в идеале голяшка или мелковолокнистое мясо)
Лук - 300 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Чеснок - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка, на 1 кг. мяса
Перец молотый - по вкусу
Вода - 50 млг.
Уксус - 1 столовая ложка
Сахар - 1/2 чайной ложки

#мясо, #говядина, #какприготовить, #тушенаяговядина, #рецепт, #томленоемясо, #покремлевски
*************************************
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.