ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту (ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку)

37 Просмотры
Издатель
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.
Рецепт:
Свинина или говядина - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Крахмал картофельный - 1 ч.л
Растительное масло - 30 мл.
Вино белое сухое - 2 ст.л
Бульон или вода - 200 мл.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Приготовление:
Шаг 1
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.
Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.
Шаг 3
Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.
Готово!
Приятного аппетита!


**********************************************************
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.