Рецепты с рыбными консервами:
https://youtu.be/6bYL1v-csNo
Тосты с лососем на завтрак:
https://youtu.be/PB_X4p7VXnM
Рецепт очень вкусных кальмаров в восточном стиле:
https://youtu.be/spKFZdqyZeQ
Паста ширатаки с морепродуктами:
https://youtu.be/TXfpZaZunUk
Пирог с лососем и шпинатом:
https://youtu.be/J2cDgI3uE6A
Для приготовления рулета нам понадобится:
ТЕСТО
- 95 гр миндальной муки. (У меня было 40 гр мелкой муки и 55 гр обычного молотого миндаля)
- 40 гр кокосовой муки
- 1/2 ч.л. ксантановой камеди
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 100 гр холодного сливочного масла
- 55 гр сливочного сыра
- 1 яйцо
- 2 ч.л. яблочного уксуса
НАЧИНКА
- 180 гр рикотты
- 1 ст.л. оливкового масла
- немного цедры и 1 ст.л. лимонного сока
- соль по вкусу
- 150-170 гр копченого лосося
- 1-1,5 ст.л. каперсов
- свежий укроп
- яйцо по желанию для смазывания рулета сверху
Готовое тесто перед выпечкой должно полежать в холодильнике не меньше часа. Выпекать рулет при температуре 175-180 градусов 27-30 минут. В первые 10 минут я прикрывала рулет фольгой, чтобы он не начал румяниться раньше времени и не подгорел. Затем фольгу убрала и дала рулету запечься.
Разрезала на 8 частей, КБЖУ 1 кусочка:
285 - 11,2 - 24,3 - 2,6
#кетопитание #кетодиета #питаниедляпохудения #рулетслососем #кетопирогбезмуки #безглютена #питаниепридиабете #чтояемнакето #диетадляпохудения #низкоуглеводноепитание #низкоуглеводнаядиета #какпохудеть #едадиабетика #пирогслососемирикоттой #кетопирогсрыбой #выпечкабезмуки #рецептысрыбой
https://youtu.be/6bYL1v-csNo
Тосты с лососем на завтрак:
https://youtu.be/PB_X4p7VXnM
Рецепт очень вкусных кальмаров в восточном стиле:
https://youtu.be/spKFZdqyZeQ
Паста ширатаки с морепродуктами:
https://youtu.be/TXfpZaZunUk
Пирог с лососем и шпинатом:
https://youtu.be/J2cDgI3uE6A
Для приготовления рулета нам понадобится:
ТЕСТО
- 95 гр миндальной муки. (У меня было 40 гр мелкой муки и 55 гр обычного молотого миндаля)
- 40 гр кокосовой муки
- 1/2 ч.л. ксантановой камеди
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 100 гр холодного сливочного масла
- 55 гр сливочного сыра
- 1 яйцо
- 2 ч.л. яблочного уксуса
НАЧИНКА
- 180 гр рикотты
- 1 ст.л. оливкового масла
- немного цедры и 1 ст.л. лимонного сока
- соль по вкусу
- 150-170 гр копченого лосося
- 1-1,5 ст.л. каперсов
- свежий укроп
- яйцо по желанию для смазывания рулета сверху
Готовое тесто перед выпечкой должно полежать в холодильнике не меньше часа. Выпекать рулет при температуре 175-180 градусов 27-30 минут. В первые 10 минут я прикрывала рулет фольгой, чтобы он не начал румяниться раньше времени и не подгорел. Затем фольгу убрала и дала рулету запечься.
Разрезала на 8 частей, КБЖУ 1 кусочка:
285 - 11,2 - 24,3 - 2,6
#кетопитание #кетодиета #питаниедляпохудения #рулетслососем #кетопирогбезмуки #безглютена #питаниепридиабете #чтояемнакето #диетадляпохудения #низкоуглеводноепитание #низкоуглеводнаядиета #какпохудеть #едадиабетика #пирогслососемирикоттой #кетопирогсрыбой #выпечкабезмуки #рецептысрыбой
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.