ЛУЧШЕЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ // ВЫПЕЧКА БЕЗ МУКИ // КЕТО и LOW CARB ДЕСЕРТЫ

25 Просмотры
Издатель
Мои любимые кето-десерты:
Миндальный шведский тортик:
https://youtu.be/1RuwQnXHkfM

Пирожное картошка без выпечки. Кето. Очень вкусно!
https://youtu.be/nQwSwmOTB2w

Творожно ягодный пирог со штрейзелем:
https://youtu.be/Ds9ZYpKfbhY

Клубничный кето-тирамису:
https://youtu.be/-C2Q9DR4eT8

Кето-кекс с рикоттой:
https://youtu.be/dUnOaAu7JD8

Печенье для основы:
- 60 гр сливочного масла
- 50 гр сахарозаменителя (у меня Эритрит)
- 1 яйцо комнатной температуры
- 100 гр миндальной муки или 120 гр молотого миндаля
- 15 гр кокосовой муки
- 1/4 ч.л. ксантановой камеди (или 1/2 ч.л. псиллиума в порошке)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
ванильный экстракт, лимонная цедра по желанию
Выпекать 10-12 минут при температуре 175-180 градусов и дать полностью остыть.

Для малинового джема :
- 200 гр малины (можно перебить в блендере)
- 1-1,5 ст.л. семян чиа
- 2-3 ч.л. пудры из эритрита
- немного лимонного сока и цедра с половинки лимона
- 1 ст.л. воды
Убрать в холодильник.
На печенье положить джем, сверху полить растопленным горьким шоколадом. Приятного аппетита!!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.