Кето-печенье с малиновым джемом:
https://youtu.be/l1W81nwxfG0
Кето пирожное "Картошка", без выпечки:
https://youtu.be/nQwSwmOTB2w
Лимонно ягодный кекс с рикоттой:
https://youtu.be/dUnOaAu7JD8
Миндальный шведский тортик (как в Икее), кето вариант:
https://youtu.be/1RuwQnXHkfM
А для сегодняшнего вкуснейшего кокосового десерта с малиновым соусом нам понадобится:
Для коржа:
- 90 гр молотого миндаля
- 50 гр мелкой кокосовой стружки или перемолоть короткими импульсами в кофемолке
- 5 белков
- 80-90 гр пудры из эритрита (сахзам)
Выпекать корж при температуре 170 градусов 20 минут.
Для малинового соуса:
- 200-230 гр замороженной малины
- 1 ст.л. эритрита
- немного лимонного сока
Для кокосового крема:
- 200-230 мл жирных сливок
- 30 гр кокосовой стружки
- 30 гр мелкой пудры из эритрита
Стружку предварительно замочить в сливках и дать настояться в холодильнике 6-7 часов (можно оставить на ночь). Далее добавить сахзам и взбить до консистенции густого крема.
КБЖУ на 1 порцию с теми продуктами, которые были у меня (при условии что порций 6):
298 - 8,3 - 25,7 - 4,4
#кетодесерты
#кетовыпечка #кеторецепты #кетопирожное #кетоторт #кокосовыйкетоторт #тортбезмуки #пирожноебезмуки #кетовкусняшки #выпечкабезмуки #кетодиета #десертыдлядиабетиков #жироваядиета #емжирихудею #безуглеводов
https://youtu.be/l1W81nwxfG0
Кето пирожное "Картошка", без выпечки:
https://youtu.be/nQwSwmOTB2w
Лимонно ягодный кекс с рикоттой:
https://youtu.be/dUnOaAu7JD8
Миндальный шведский тортик (как в Икее), кето вариант:
https://youtu.be/1RuwQnXHkfM
А для сегодняшнего вкуснейшего кокосового десерта с малиновым соусом нам понадобится:
Для коржа:
- 90 гр молотого миндаля
- 50 гр мелкой кокосовой стружки или перемолоть короткими импульсами в кофемолке
- 5 белков
- 80-90 гр пудры из эритрита (сахзам)
Выпекать корж при температуре 170 градусов 20 минут.
Для малинового соуса:
- 200-230 гр замороженной малины
- 1 ст.л. эритрита
- немного лимонного сока
Для кокосового крема:
- 200-230 мл жирных сливок
- 30 гр кокосовой стружки
- 30 гр мелкой пудры из эритрита
Стружку предварительно замочить в сливках и дать настояться в холодильнике 6-7 часов (можно оставить на ночь). Далее добавить сахзам и взбить до консистенции густого крема.
КБЖУ на 1 порцию с теми продуктами, которые были у меня (при условии что порций 6):
298 - 8,3 - 25,7 - 4,4
#кетодесерты
#кетовыпечка #кеторецепты #кетопирожное #кетоторт #кокосовыйкетоторт #тортбезмуки #пирожноебезмуки #кетовкусняшки #выпечкабезмуки #кетодиета #десертыдлядиабетиков #жироваядиета #емжирихудею #безуглеводов
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.