Хлеб БЕЗ пшеничной муки // Выпечка без глютена // КЕТО, LOW CARB

29 Просмотры
Издатель
Другие рецепты low carb (кето) хлеба и булочек вы найдете в следующих роликах:
Булочки с пармезаном в микроволновке за полторы минуты:
https://youtu.be/hOj37MjH8Hs

4 рецепта булочек БЕЗ пшеничной муки:
https://youtu.be/_IuUkady0Pc

Хлеб из льняной муки:
https://youtu.be/vTe2e_LNtKM

Еще 3 рецепта кето-булочек:
https://youtu.be/iNzc6Umm1f0

Кето-багет:
https://youtu.be/7tYmKFI2hwk

Кето-хлеб с вялеными томатами:
https://youtu.be/F1v7lINAzS4

Бутерброды на кето-диете, вкуснейшие варианты начинок для бутеров:
https://youtu.be/LHLs_O8tuRk

А для нашего сегодняшнего рецепта нам понадобится:
- 170 гр молотого миндаля или миндальной муки
- 25 гр льняной муки
- 7 не крупных яиц комнатной температуры
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 20 гр кокосового масла
- 10 гр оливкового масла
- 6-7 гр сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахзама
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. ксантановой камеди (можно заменить порошком псиллиума)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- специи по вкусу, я добавила немного сушеного чеснока
Можно не добавлять сахзам вообще, а добавить какие-нибудь ароматные приправы для хлеба
Категория
Выпечка
Комментариев нет.