Паста на 4 порции.
Ингредиенты:
1. Макароны/спагетти (я использовала Barilla Girandole 400г)
2. Соус томатный (Barilla 380мл)
3. Сыр тертый пармезан (100г)
4. Фарш (у меня фрикадельки из говядины) 300г
5. Зеленый лук
6. Укроп
7. Соль по вкусу
8. Оливковое или растительное масло ст.ложка
Можно добавить чеснок или базилик (в моем соусе уже есть специи)
Приготовление:
Обжарить фарш или фрикадельки в течение 5-7мин. Через 5 минут добавить соус, специи, зелень.
Параллельно поставить воду для макарон. Макароны варятся 5 мин, слить воду.
Добавить к готовому фаршу с соусом, перемешать и потушить пару минут.
Выложить на тарелку, посыпать пармезаном. По желанию украсить свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
Pasta for 4 servings
Ingredients%
1. Pasta/spaghetti (I used Barilla Girandole 400 gr)
2. Tomato sauce (Barilla 380 ml)
3. Grated parmesan cheese (100 gr)
4. Ground meat (I used beef meatballs) 300 gr
5. Green onion
6. Dill
7. Salt
8. Olive or vegetable oil (1 table spoon)
You can add garlic or basil if you want (I used a sauce with spices)
Preparation:
Fry the meatballs for 5-7 minutes and then add sauce, spices and greens.
Boil you pasta al dente for 5 minutes and remove the water.
Put pasta in the pan with meatballs, mis it all and cook slow for 2 more minutes.
Serve with parmesan cheese, add fresh vegs on demand.
Bon appetit!
#рецепт #паста #болоньезе #вкусно #быстро #готовимдома #простыерецепты #сытно #красиво #пп #москва #россия #еда #кухня #домашняяеда #кулинария #готовить #домашние #рецепты #recipe #pasta #bolognese #tasty #food #cousine #eat
Ингредиенты:
1. Макароны/спагетти (я использовала Barilla Girandole 400г)
2. Соус томатный (Barilla 380мл)
3. Сыр тертый пармезан (100г)
4. Фарш (у меня фрикадельки из говядины) 300г
5. Зеленый лук
6. Укроп
7. Соль по вкусу
8. Оливковое или растительное масло ст.ложка
Можно добавить чеснок или базилик (в моем соусе уже есть специи)
Приготовление:
Обжарить фарш или фрикадельки в течение 5-7мин. Через 5 минут добавить соус, специи, зелень.
Параллельно поставить воду для макарон. Макароны варятся 5 мин, слить воду.
Добавить к готовому фаршу с соусом, перемешать и потушить пару минут.
Выложить на тарелку, посыпать пармезаном. По желанию украсить свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
Pasta for 4 servings
Ingredients%
1. Pasta/spaghetti (I used Barilla Girandole 400 gr)
2. Tomato sauce (Barilla 380 ml)
3. Grated parmesan cheese (100 gr)
4. Ground meat (I used beef meatballs) 300 gr
5. Green onion
6. Dill
7. Salt
8. Olive or vegetable oil (1 table spoon)
You can add garlic or basil if you want (I used a sauce with spices)
Preparation:
Fry the meatballs for 5-7 minutes and then add sauce, spices and greens.
Boil you pasta al dente for 5 minutes and remove the water.
Put pasta in the pan with meatballs, mis it all and cook slow for 2 more minutes.
Serve with parmesan cheese, add fresh vegs on demand.
Bon appetit!
#рецепт #паста #болоньезе #вкусно #быстро #готовимдома #простыерецепты #сытно #красиво #пп #москва #россия #еда #кухня #домашняяеда #кулинария #готовить #домашние #рецепты #recipe #pasta #bolognese #tasty #food #cousine #eat
- Категория
- Паста
Комментариев нет.